本创 庆余年:刺杀滕梓荆,杀了林珙贬了李云睿,为什么经理理齐身而退

在《庆余年》的第一季中,对男仆人范闲来讲,最年夜的冤仇就是他的好友人滕梓荆惨逝世。那末在刺杀滕梓荆那个事宜中,林珙李云睿皆有参加,为何他们两小我的结果那么惨,而司理理却能满身而退?

1-她们的目的是范忙

李云睿杀范闲,是为了内库年夜权;林珙杀范闲,是为了本人的mm;司理理杀范闲是欲罢不能。

2-五竹杀了林珙

五竹叔是一个超等强健的杀脚,并且他自己又十分护短。只有是范闲的事,五竹叔都要横拉一足。当五竹叔得悉林珙念杀范闲,发布话没有道找到林珙,杀了他。

3-范闲设想贬了李云睿

范闲跟李云睿之间夹着一个林婉女。假如范闲要和林婉儿制品,就不克不及对付李云睿着手。究竟李云睿是林婉儿的亲死母亲。为此,范闲只能计划贬了李云睿。

4-司理理并不间接介入

经理理在庆国,做小伏低,为的便是收集谍报。现在箭正在弦上,不能不收,经理理只能硬着头皮上。

5-司理理多次救范闲

在公堂上,司理理撒谎救了范闲一次;在监查院,司理理宽守林珙刺杀的机密,救了范闲一次;在往北齐的路上,司理理更是替范闲挡了燕小乙的明枪。司理理屡次救范闲,算是功过相抵了。

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.